Стихотворение «Небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +2
Дата:

Небеса

Я отворачивал глаза
 От чистого неба,
 Я думал что небеса
 Лишь только для света,

 Что они для дождя,
 Они для снега,
 Но жить любя
 Нельзя не видя неба.

 Если слабость, тоска
 Или ты болен,
 Посмотри туда, где небеса
 И будь спокоен.

 Они как вечная картина
 Над головами,
 Если держит тебя квартира,
 То ты не с нами.
 
 Лишь где-то там, небесный край,
 Нас далью манит,
 А ты бери и принимай
 То, что небо дарит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама