Стихотворение «Новая встреча старых друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:

Новая встреча старых друзей

Вот нечего больше мне не осталось,
Кроме того как полить все цветы,
Нас разделяет самая малость,
Я узнал где находишься ты.

Мой рюкзак уже наготове
И все продукты вроде сложил.
Я увижусь с тобой уже вскоре,
Если свидание с тобой заслужил.

Вот мой поезд уже на перроне,
Время тянется как небеса,
Долго трястись мне в своём вагоне
И в окошке высматривать чудеса.

Вот подъезжаю к этой платформе,
Что когда то свела нас с тобой,
Правда был тогда я не в форме,
А точнее был я тогда бухой.

Но спустя год я изменился
И перестал употреблять,
В поезде с мылом чисто побрился,
Я иду тебя искать.

Мы договорились где-то у кассы,
Ещё чу-чуть и встреча произойдёт.
Правда набрал я немного массы
И если узнаешь то мне повезёт.

Вот прошло где-то двадцать минут
И ты в дверях уже появилась,
Меня охватил лёгкий испуг,
Ведь ты тоже слегка изменилась.

Ты меня тоже не сразу узнала
И присмотревшись в мои глаза,
Робко подошла и поцеловала,
А по щеке скатилась слеза.

Вся наша жизнь как год пролетела,
Многое было и многих уже нет.
Вот и ты песню практически спела
и лишь остался последний куплет.

Мы доживем вдвоём до смерти,
Ну а потом споём мы припев,
Про то что жизнь нас крутит и вертит
И лишь перед смертью мы убьём в себе гнев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама