Стихотворение «Белая метель моей мечты....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

Белая метель моей мечты....

Белая метель моей мечты
Заметает на земле следы,
И все реже вижу я цветные сны,
Почему мне не приснишься ты?

Почему так холодно и одиноко
Беззаветно, безраздельно ждать?
Почему же за пургой жестокой
Я твой голос начинаю забывать?

Почему так больно в сне хрустально-вьюжном
Понимать, что ускользаешь ты?
Почему осколками стеклянно-снежной стужи
Сердце мне пронзают прошлые мечты?

Почему любовь, увы, недолговечна?
Почему с тобою не вдвоем?
Замело метелями беспечно
Все, что больше не переживем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама