Стихотворение «Брусничная принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

Брусничная принцесса

название

Рис. автора.
(монотипия)



В соцветьях  сочных ягод рождена
С кислинкой нрав и холодны объятья.
В мороз  сладка.
И в сон погружена
Как в кружева,
Что вышиты  на платье…



© Copyright: Влада Успенская, 2013
Свидетельство о публикации №113031000788

Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 29.04.2013
Мило.
Никогда не пробовала бруснику, но теперь имею представление
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама