Стихотворение «Вербное воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:

С праздником , друзья !

Вербное воскресенье


Землю солнышко пригрело,
Расцвела у речки верба.
Всё вокруг похорошело,
Ожила  в душе  надежда.

В церкви люди освещают
Вербы веточки на счастье.
Праздник светлый все встречают,
Принимают и причастье.

Я пушистые комочки
На столе поставлю в вазу.
Эти скромные цветочки
Весть весны передовая.

В день весенний всех поздравлю:
С Воскресеньем Вербным, люди!
И желаю майских радуг,
Чтобы праздник был и в будни.
 
    27.04.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 17.02.2024
Вера, очень красиво, мило, замечательно!!!
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо!!!
     23:09 27.04.2013 (1)
Спасибо Вам, за стихи чудесные, светлые и за поздравления!
название
     23:14 27.04.2013

Благодарю Вас за отзыв !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама