Стихотворение «бежит по небу жизни колесо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

бежит по небу жизни колесо

Бежит по небу жизни колесо.
Как белка в нем кручусь я год за годом.
Луна глядит китайским огородом
И говорит:Есё,есё...

Я проросла капустой и цветком.
В лоб тыкается носом заяц лунный.
И мне не страшно с голубым зверьком,
Хоть на меня глядит зрачок безумный...

Хрустит морозным ветром гость с луны.
Стеклянным облаком,как саваном покрыта.
И пляшут на снегу ковёрные вруны,
И в небо дверь на ключ большой закрыта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама