Все в жизни так не просто
Луна ль вскружила голову?
Нет, нет... Она ушла
Ничто не возвратить,
Надеяться не смею
И думаю, что боль души,
Я пережить сумею
Я буду не одна,
И рядом, как всегда, окажутся друзья
Они помогут мне
Забыть скорей тебя
Возможно, так хочу...
А может быть, и нет...
Все так темно вокруг,
Когда ж придет рассвет?
Не верю, что ушел
Я чувствую, ты рядом, близко от меня
Нет, нет... уже прошло
Обратно не вернуть. |