Стихотворение «маленькие стишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стишки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
маленькие сишочки......

маленькие стишки

***

Закрыв глаза, уснула я
А проснуться нет уж сил…

***

Солнце светит ярко, ярко
Над лужайкой, под кустом…

***

Глюк идет
         в тумане тает.
Зажигает
         и бросает.

***

Кто-то выпит,
Кто-то встал,
Покачнулся и упал.

***

Люблю тебя, мой милый ангел.
Люблю тебя. Я всей душой.
Любить тебя не перестану,
Ты не проси! Я же не отстану.

***

Мир, растворенный в тишине
В нем зову я лишь тебя.
Я скучаю без тебя
Пойми, что Я люблю тебя.

***

Доверила тебе, судьбу свою
А ты ее сломала.
Так убью же я тебя
За то, что ты сказала….

***

Свет. Тьма.
Ведь это все слова.
Не будет тьмы.
Не будет света.
Ты прав.
Зачем же нам нужны слова?
Ты уничтожил мир.
Мир, который мы любили.
Мир, который мы боготворили.

***

Городу туманов невдомек,
Что жизнь развеяна повсюду.
Жить, мечтать, желать и ждать…
Спасенья верного от чуда.
Душа, блуждающая в нем,
Навек закрыта в городе пустом…

***

Зимний день навеял скуку.
В комнате сижу пустой -
Голоса сквозь время муки,
Раздаются в тишине ночной...

Послесловие:
чаще писались на лекциях в колледже.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама