Стихотворение «Наркоманка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 543 +1
Дата:

Наркоманка

Твоя мама пьёт уже с утра,
Твои сёстры зарабатывают телом,
У тебя же есть своя игра –
Ты рисуешь мир, где жить хотела:

Вместо кисти – острая игла,
Вместо красок – героин отборный.
Ты невинность за две дозы отдала,
Не задумываясь, как это позорно.

Кто же, девочка, скажи, тебе мешал
Своего в реальности добиться –
Отыскать того, кто всё б тебе отдал,
И в него, а не в иглу влюбиться.

А теперь уж поздно сожалеть –
Ты сама прекрасно понимаешь,
Что зависимость не сможешь одолеть,
Что пока жива, но умираешь.

2006г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 20.03.2011 (1)
Трудно ставить оценку таким произведениям. Но я поставил, потому что, то что Вы обратились к такой жгучей теме и не впали в занудное поучительство, а прмо и честно рассказали, что сотворила с собой Ваша ЛГ.
     16:00 21.04.2011
спасибо, Александр !
Реклама