Стихотворение «А я не ангел, я другой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 269 +1
Дата:

А я не ангел, я другой...

Если выпил я, забылся,
Значит всё - любви конец?
В нужный срок не появился,
Значит свин, алкаш, подлец?

Нет, родная, ты жестока!
Да, не ангел я - так что ж
Ради чистого истока
Все пороки уничтожь?

Заодно и чувство нужно
В моём сердце истребить,
Чтоб любовь с тоскою дружно
Не смогли в душе прожить!

Да, презреньем благородным
Накажи и покажи
Как прекрасно быть свободным
Трезвой сволочью во лжи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 03.05.2013
"Крылатые качели" вспомнились...
Почему-то...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама