Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Страсть

Я целую нежно,страстно,
поцелуй туманит разум..
Как же всё таки прекрасно -
целовать два места сразу.

В губы и в глаза - до страсти,
в груди две поочередно,
нет и более напасти -
разорваться невозможно.

В твой живот и ниже, ниже,
страсть туманит, разум гложет,
это просто невозможно -
облик твой меня тревожит.

Растворюсь в тебе до капли,
полюблю тебя до крика...
И не видел мир подлунный
страсть такую, дышит тихо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама