Говорила "прошло", не смотрела в глаза,
Убеждала себя, убеждала его.
Понимала, что - всё, что иначе нельзя,
Не вернуться назад, не вернуть ничего.
Прошлогоднего снега ушедшая муть,
Набегающий звездный искристый июнь...
Да, прошло. Да, любила. Обидно чуть-чуть,
Что мечты преходящи, как дым. Только дунь...
11.06.2003 |