Стихотворение «Не стоит душу тоской морозить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 510 +1
Дата:

Предисловие:
Автор видеоряда - Эдуард Струсберг.


Песни на это стихотворение:

1. Автор музыки и исполнитель - Радмила Михайлова.
Песню можно скачать и послушать здесь.

2. Автор музыки и исполнитель - Анатолий Ушанов (звучит в плеере).
Романс можно послушать и скачать здесь.

3. Автор музыки и исполнитель - Эдуард Струсберг.
Песню можно послушать и скачать здесь.

Не стоит душу тоской морозить

название


Не стоит душу тоской морозить.
Ее согреть бы несмелой лаской,
Сомкнуть объятья, тоску забросить,
Украсить мысли далекой сказкой.

В осенний вечер, иссиня-черный,
Забраться в кресло, укрыться пледом.
И в разговор наш, чуть-чуть минорный,
Вплести дождинку жемчужным следом.

31.10.2003

Автор коллажа - Лана Аланова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 04.05.2013 (1)
1
Давай забудем эту осень,
Пришла весна, долой всю просинь!!  
     09:58 04.05.2013
Домосед, спасибо большое за отзыв!  
Я очень люблю осень, даже весной. :)
Реклама