Отчасти потому, что поделиться не с кем,
Безвременный простор, захлопнутый в душе,
Ожил, затрепетал настойчиво и резко,
Как будто все прошло. Как будто все "уже".
Застенчиво ищу отдушину простую,
Уныло признаю, что тягостно одной.
Я променяю бриз свободы вхолостую
На шторм и ураган общения с тобой.
07.07.2003 |
Вдруг Ты есть где-то там -
Упаси меня, Боже,
От скандалящих дам.))