Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Без тебя

Ты знаешь, я сегодня снова без тебя
Я не просила, не зову, не плачу,
Но почему-то мне не жаль себя,
Я в магазине позабыла сдачу.

Все это правда, я не буду лгать
Обидно больше чем, но пережито,
Я буду вновь опять молчать
Не обернусь, и все забыто.

И вот мы разошлись по континентам,
Мы разбежались вновь по полюсам
И разметав судьбу по кинолентам,
Спешим скучать по старым голосам.

Как черно-белый фильм все вновь,
Отсутствие эмоций, слов и красок
И доиграв сценарий про любовь,
Ты поменял декор из масок.

Все будет вновь, кривыми строчками,
Я напишу о том, чего не жаль.
Все многоточия оставлю точками,
Сменю улыбками печаль.

Все кинолентой старой обернется,
Таких пылится много за года,
Скучать надеюсь больше не придется,
Хотя, наверно стоит иногда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама