Стихотворение «Чудак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

Чудак

Один чудак с немой улыбкой,
Чтоб кровь из сердца не глотать,
Придумал правильные нитки,
Чтоб эту рану залатать.

Сперва сквозь боль он штопал душу,
Потом немножко  попривык.
Неоднократно шил, утюжил
Как офицерский воротник.

Стежки конечно оставались,
Но рубцевались на глазах.
И сердце билось, разгораясь
В пожар на брошенных камнях.

Он продолжал искать победу,
Бросаясь в пропасть и пожар.
Подобно грустному поэту
Впадал в пьянеющий угар.

И всё сильнее сердце билось,
Уже трещат рубцы по швам...
В конце концов ему приснилось,
Что всё же нравился он Вам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 03.05.2013
Спасибо за внимательность) всё исправил)
     10:10 03.05.2013
Неожиданный финал...  
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
...стЕжки
     09:55 03.05.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Исправьте: стежки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама