Стихотворение «Грусть, тоска, печаль и слёзы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 531 +3
Дата:

Грусть, тоска, печаль и слёзы...

Грусть, тоска, печаль и слёзы
На глазах. Табачный дым.
В жуткой комнате морозно.
Я старею молодым.

Сколько дум в башке елозят,
Столько плит надгробных в них.
Как же все таки морозит
От улыбок ледяных.

Двери, окна на распашку,
Как душа. Захочешь-плюнь.
Разорви на мне рубашку,
Потревожь хмельной июнь.

Поместя на дно стакана
Свой тщедушный, мерзкий лик,
Я в бреду и полупьяный
Начеркал на сердце стих.

Больно!Больно!Кровь сочится
По руке, сквозь пальцы-на пол.
И закрыв свои ресницы
Я не помню как я падал...

Ночь. Мороз. Кусает вьюга.
И залито в вены зелье.
Ты придешь ко мне, подруга?
Ты придешь-моё похмелье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 08.05.2013 (1)
Весна на дворе! Не позволяйте себе хандрить, радуйтесь жизни:)
Хорошо написано
     12:12 08.05.2013
Погода у нас осенняя, поневоле закрадываются такие мотивы) но это временное явление)
Реклама