Как много между нами стен.
Стена религий, вер, учений,
Так много нам от них мучений,
Но жизнь пока не мыслима без стен.
Коль их убрать, вся нагота людская
Пред миром встанет в первозданном цвете,
И не найти тогда на всей большой планете,
Создания пригодного для Рая.
МЕЖ НАМИ СТЕНЫ САМИ ВОЗДВИГАЕМ
ВЗАМЕН МОСТОВ, КОТОРЫЕ СЖИГАЕМ. |