Стихотворение «Желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Желания

Стоит березка у ручья,
Березке не понять
Зачем девчушки молодой
Столь долго парня ждать.
Но хоть и видела она
Ни час, ни год, а век
Ей никогда не осознать
Что жаждет человек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама