Стихотворение «Вот неправильно вы заклинаете, ув. evgeny(журчащий ручеёк)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: ночьмрактосканескладушкикосякдырки
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 631 +1
Дата:
Предисловие:
На дворе уже ночь,
На дворе уже мрак.
Не идёшь ты ко мне,
Не ищу я тебя.

Между нами не ночь,
Между нами не мрак.
Между нами печаль,
Ни твоя, ни моя.

Ты не даришь мне ночь,
Я ношу в себе мрак.
Не придёшь ты ко мне,
Буду жить без тебя.

Не моя твоя ночь,
И мой мрак – только мой.
Без любви можно жить,
Будто бы без себя.

Ночь приносит рассвет,
Мрак сменяет тоска.
Друг за другом идут,
Без тебя и меня.


Последние строки четверостиший изменила,
чтобы из нескладушек...

Вот неправильно вы заклинаете, ув. evgeny(журчащий ручеёк)

...получились складушки:

На дворе уже ночь,
На дворе уже мрак.
Не идёшь ты ко мне,
А идёшь ты в кабак.

Между нами не ночь,
Между нами не мрак.
Между нами печаль
И программы косяк.

Ты не даришь мне ночь,
Я ношу в себе мрак.
Не придёшь ты ко мне,
Не поешь доширак.

Не моя твоя ночь,
И мой мрак – только мой.
Без любви можно жить,
Но спрошу я: «На кой?»

Ночь приносит рассвет,
Мрак сменяет тоска.
Друг за другом идут
Дырки в пятке носка.
Послесловие:
Раздела "Исправления" ))) не нашла, поэтому выбрала "Подражания"
Хотя, какие могут быть подражания заклинананиям?

Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 07.05.2013
"Без любви можно жить, будто бы без себя" - это из разряда "Ах"(лично для меня), а складушка показалась значительно слабее
     11:13 01.05.2013
Дырки в пятке носка

И в носке носка тоже
Друг за другом идут...
К раскладушке похоже.
Реклама