Стихотворение «Мне бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 306 +1
Дата:

Мне бы...

Россыпью нежной мимозы
Звезды по темному небу.
Что эта ночь? Вопросы.
Мне бы ответы. Мне бы...

Черные дыры сознанья -
Боли моей отраженье.
Что эта ночь? Признанье?
В том, что, увы, пораженье?

Шелк полуночных объятий.
Мутной луны очертанья.
Что эта ночь? Проклятье?
Господи, силы дай мне.

В робких оттенках рассвета,
В блекнущем цвете мимозы
Ночь угасает. Где ты?
Жду. Как больная. Дозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 01.05.2013 (1)
     12:34 01.05.2013
Михаил, Вы меня балуете)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама