Стихотворение «19 12 10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

19 12 10

В застывших глазах запечатлелся рассвет.
Девять граммов посмертной датой
Выстрелом отрезали «нет»
Продолжению жизни проклятой.
Тонкой струйкой из-под чёлки
Мысли – вон, все вместе взятые.
Незнакомые входят в мой дом,
Разбирают бумаги измятые.
Осуждают, что ушла невпопад,
Умерла, никого не жалея.
И пророчат мне муки и ад,
Ведь иного желать не умеют.
И не быть мне прокуренной, рваной,
Не лететь от тоски на куски.
Не гноится бесполезною раной –
Никогда, по мановенью руки.
Не смотреть мне на дождь начавшийся,
На дурное солнце взошедшее.
Не всегда победитель – оставшийся.
Не всегда проигравший – ушедший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама