Стихотворение «Я боль,что сочится из треснувшей чаши.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Я боль,что сочится из треснувшей чаши.

Я боль, что сочится, из треснувшей чаши-
обида на празднике жизни забытая,
которой не важно: что будет там дальше,
которая выжила, сотни раз битая!

Я боль, что сочится из треснувшей чаши,
я память конвоем с собаками рваная,
а смерть мне давала шанс выжить без фальши-
до охрипа с дрожью ко мне мною званная!

Удача и рок одной связкой повязаны-
меня подгоняли без прав воскрешения,
а радости были обычно наказаны-
кому же теперь поднести мне прошение?..

Прошение в милости стать незамеченным,
прошение просто дышать без надрыва-
жестокостью,болью весь путь мой помечен:
хочу тишину и покой-не прорыва...

Хочу обозреть все красоты земные-
все то,что в лишениях грезилось, снилось:
могилки увидеть до боли родные-
сказать:"Вот и встретились-вот оно сбылось..."

Я боль,что сочится из треснувшей чаши-
обида на празднике жизни забытая,
которой не важно: что будет там дальше,
которая выжила-сотни раз битая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 02.05.2013 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Опечатку исправьте в названии Вашего произведения: тренувшей.
     05:58 02.05.2013
Спасибо!
Реклама