Стихотворение «Мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Мальчик

Ожидая гибели иллюзий, тыча в небо вялым кулаком.
Мальчик так смешно глазёнки сузил, и под нос бормочет ни о чём.
Ни во что особенно не веря, ни за что особо не боясь.
То, смеясь, целует королеву, то серьёзно бьёт лицом в грязь: хрясь.

Все шуты - смешные и не очень, все паяцы грустные и нет.
Сходятся в одном - пускай не точно, всякий на свой лад и на свой бред (и на свой бренд)
Их роднит вернее уз и взглядов право пренебречь своей душой
Разделить свой скромный пай нирваны с кем-то кто им кажется Тобой.

(Полкуска не сытно, но приятно, пол-огня не жарко но теплей.
А чего и ждать-то непонятно от дарящих шутовских кровей. )

Ну и мальчик тоже это знает так сложились рифма и строка.
То, что вокруг сердца издыхает в сердце остаётся на века.
Он глядит на небо не предвзято я сижу и слушаю отбой.
И делю пол ученые карты с кем-то кто мне кажется собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама