Стихотворение «Ангел грешный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:

Ангел грешный

За спиной два огромных крыла-
Словно… серых…
Так боялась признаться она –
В мыслях… смелых…
Что уже не придёт никогда…
Болью… грешным…
Станут серые словно мгла-
Крылья… прежние…
Сколько было не сказанных слов-
В мире… смежном…
Сколько там осталось врагов-
Старых… злейших…
Но теперь не боялась она-
Слов… запретных…
Стала словно огонь заря-
Над краем… безбрежным…
И окрасила кровью она-
Ангела… грешного…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама