Стихотворение «Вот она - жизнь! Корень всех зол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Вот она - жизнь! Корень всех зол

Я хочу разорвать тебя на куски,
Вытащить тебе кишки,
Размазать по стенам внутренности,
В назидание внукам.
Ты достала меня, понимаешь?
"Почему ты меня отвергаешь?!"
Потому что нельзя так больше жить,
Секундно врать, чтобы жить,
Ронять соленые капли, чтобы дальше жить,
Орать, бить, посылать - чтобы потом опять засыпать!
Лучше взять и не проснуться,
А тебе - заткнуться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама