Стихотворение «В сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
В сердце скрывается истина...

В сердце.

В сердце моём-зелёные травы,
В сердце моём-моря прибой,
В сердце моём-с тобою я рядом,
В сердце моём-навеки с тобой.
+
Тоскую,я тоскую по тебе,
Помню,помню лишь тебя,
Забыть бы мне твои глаза,
Но сердце плачет без тебя.
+
Ветер шепчет твои слова,
Дождь напоминает о тебе,
Волны помнят тёплые лета,
Птицы поют,вокруг красота.
+
Что делать мне,когда любовь,
Что,любовь,ты делаешь со мной?
Любовь-последний шанс,и вновь,
Вновь та причина быть с тобой.
+
Быть счастью в любви-мечта,
Видеть твою улыбку-пускай,
Под мирным Солнцем-Судьба,
Дни веселья-тепла-это рай...
+
В сердце моём-зелёные травы,
В сердце моём-моря прибой,
В сердце моём-с тобою я рядом,
В сердце моём-навеки с тобой.
© Copyright: Андрей Фишт
Послесловие:
Не ошибается сердце,лишь разуму подчиняется...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама