Стихотворение «Разбитая душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душа
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Текст песни есть,мотив найдётся...

Разбитая душа.

Выше,всё выше,лети душа,
Чище,всё чище,только не спеша,
Дальше,всё дальше,там где-то рай,
Счастье,ты счастье,меня не забывай.
+
Смогу собрать осколки,почти все,
Мне уже не больно,в тишине,
Я смогу взлететь,прямо до Небес,
За тобой успеть,в чудеса чудес.
+
Разбитая душа-всё ещё жива,
И парус одинокий белеет не спеша,
Разбитая душа вновь крылья обретёт,
И снова,не боясь,отправится в полёт.
+
Ты только подожди,тебя я догоню,
Сквозь бури и дожди прорваться я смогу,
За меня не бойся,я сумею сам,
Я теперь свободен,волен к Небесам.
+
Я ни в чём не каюсь,я встаю с колен,
Я с Богом поднимаюсь,выше крепких стен,
Не бросает Сила воинов своих,
Помогает вера в пепле дней лихих.
+
Выше,всё выше,лети душа,
Чище,всё чище,только не спеша,
Дальше,всё дальше,там где-то рай,
Счастье,ты счастье,меня не забывай.
© Copyright: Андрей Фишт
Послесловие:
Люди-вы бессмертны!Лишь душу сберегите...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама