Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отчаяниепечальхолод
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Тоска

Гложет тоска, разъедая отчаяньем,
Я как зима – моя сила в молчании.
Я тебе не скажу ничего, это значит,
Что сердце слезами кровавыми плачет.

Осень дождями смывает неважное.
Тебе одиноко ли? Больно ли? Страшно ли?
В утренних лужах без сожаления
Топишь счастливые лета мгновения.

Я не смогу отрицать очевидное.
Ты извини, если вдруг чем обидела.
Страсти познать очищающий пламень
Мне не дано, мое сердце как камень.

Гложет тоска изнутри, окаянная!
Я от запретной любви словно пьяная,
Но я не скажу ничего, это значит,
Что камень слезами кровавыми плачет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама