Вот и май прилетел к нам птицей
Расцветил, зеленым зелено
Поцелуем одарил горячим
То, что солнышко принесло
И все девушки стали краше
И лукавый их милый взгляд
И улыбки их так манящи,
Что так хочется всех целовать.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку