Стихотворение «Вся жизнь твоя, как узкая дорожка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Вся жизнь твоя, как узкая дорожка

Вся жизнь твоя, как узкая дорожка,
Ведёт к вершине радужной вдали,
Ты выбрал путь, идти им смело можно,
Лишь верность Богу ты в пути храни.

Дорога та не меряется мерой,
Не в километрах и не в милях путь лежит,
Дорога называется - “жизнь веры”
Через года и дни она бежит.

Дорога та любой горы покруче,
Но каждый должен скалы одолеть,
Хоть часто нависают в жизни тучи
А ты пройди оставив добрый свет.

Дорога над обрывами проходит,
А ты иди не думая о том,
Не упадёшь, не ослабеешь в буре,
Ведь ты идёшь по ней с Самим Христом.

                               22-23. 07. 1995 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама