Стихотворение «Я счастлив, что нашёл Христа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Я счастлив, что нашёл Христа

Я счастлив, что нашёл Христа,
Смотрю я в вечное без страха,
Надеюсь, верю и люблю
Избавлен быв от тени мрака.

Дорогой узкой путь идёт,
Кругом опасная трясина,
Но Сам Иисус меня ведёт,
Он не оставит, не покинет.

Я с Ним и бури не боюсь,
Пускай кругом ветра бушуют,
Ведёт Христос меня вперёд,                                  
Туда, где правда торжествует.

И я как ангел вознесусь
Туда, где скорби не бывает,
Где песнь поёт спасённых хор,
Где Богу пенье не смолкает.

Где тени ночи нет уже,
Где света не закроют тучи,
Где душ не губит сатана,
И нет где жизни невезучей.

Я точно знаю свой итог -
Навеки быть с Тобой, мой Бог,
И навсегда войти в тот край,
Который называют рай,

И средь невянущих цветов,
Где Град всех краше городов,
Я буду вечно прославлять
Того, кто дал мне благодать.

                            2. 02. 1995 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама