Стихотворение «Хотя небо свернётся как свиток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Хотя небо свернётся как свиток

Хотя небо свернётся как свиток,
И луна превратится в кровь,
И спадут как смоковница звёзды,
Но останется Божья любовь.

Хотя много порой испытаний,
Но ты брат повторяй вновь и вновь,
Что средь всех скорбей и страданий
Греет вечная Божья любовь.

И из всей красоты в мире этом,
И из всех самых лучших плодов,
Есть одно, что прибудет навеки -
Это вечная Божья любовь.

                   Закончено 01.12.1995 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама