Стихотворение «Устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:

Устала

...Вдруг что-то сломалось...
В душе моей хлопнули двери...
Раскрылись глаза...
Я не верю... В бурлящие страсти не верю...
...Устала... Устала играть,
И мы, кажется, квиты...
Смертельно устала...
Сорвалась планета с орбиты...
...И где-то блуждает
Космический мусор Вселенной...
...Закрыла я книгу...
Что важным казалось-то тленно...
...А боль мне раскроет глаза...
Перекроит всю душу...
...Нет прежней меня...
Здесь рождается новая сущность...
                21.09.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 02.05.2013 (1)
А чего так грустно? ..Весна во дворе...лето скоро..
     14:45 02.05.2013
так это же не сейчас:))))) тогда было именно так. Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама