Стихотворение «Скелет в моем шкафу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Скелет в моем шкафу

Приходишь среди шумной суеты,
В ночи крадешься, сея в душу тлен.
Безликим воплощением мечты
Уныния отбрасываешь тень.

Ты - порождение фантазии больной
Иль неприкрытая реальности печать?
В часы уныния я брежу лишь тобой,
Чтоб в час забав тебя не замечать.

Ты чем-то бесконечности сродни,
Оазис мира средь веселья бурь;
Кабинка в карусели тишины;
Ты - механизма пустоты бекфордов шнур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама