Стихотворение «Песня: Холодок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 481 +1
Дата:

Предисловие:
CD-альбом Ольги Путенихиной "Чувство". Муз. и слова Ольги Путенихиной.

Песня: Холодок

Не смотри в глаза мои,
Не найдёшь ты там печали,
Грусть-тоску угомони,
Вспомни лишь, о чём мечтали.
Руку нежно теребя,
Мне напомни всё, что было,
Это только для тебя
Радость грустью охладила.

Припев:
Эта ночь темна
Как сапожный крем,
В эту ночь меня
Не понять совсем!
Я дрожаньем губ
За тебя молюсь
И, сказав "Прощай!",
Навсегда вернусь.

Вспомним летний холодок,
Пробежавший еле-еле,
Вспомним нежный ручеёк,
У которого сидели.
День за днём умчались вдаль,
Вот уж листья пожелтели,
И потрёпанный рояль
Нам споёт, как птицы пели.

Припев.

Слушать mp3-файл
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
Ольга Путенихина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама