Весна!
А все спешат куда-то далеко,
И все мечты исчезают вдали.
Смотрю я постаревшее кино,
Листаю кучу пожелтевших страниц.
Припев:
Посмотри, ведь за окном - весна!
И тебе и мне в эту ночь не до сна!
Потому что весна, наступила весна!
Тебя пленит моей души полёт,
А как же сердце замирает и ждёт,
Когда его твой голос позовёт,
Когда растает между нами лёд!
Припев.
А все спешат куда-то далеко,
И все мечты исчезают вдали.
Смотрю я постаревшее кино,
Листаю кучу пожелтевших страниц.
Припев.
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
|