Стихотворение «Благодарить судьбу не торопитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
Благодарить судьбу не торопитесь

Благодарить судьбу не торопитесь

***
     
Благодарить судьбу не торопитесь,
Ведь до сумы с решёткой один шаг...
Вы в ощущеньях лучше удивитесь -
Они одни нам  создают аншлаг.

Вы радуйтесь всегда кусочку хлеба,
На воду и туман молитесь все,
Не ожидая милости от неба,
Купайтесь и в покосах, и в росе.

Ведь жизнь сама с росою появилась
И копны создала, и сенокос,
И в роковую страсть сама влюбилась,
Паря венком на голове из кос.

Не ждите подаянье, покорите
Терпеньем, лаской в чувствах, наготой,
Пресытившись, до одури любите
И восторгайтесь дивной красотой.

Любите тех, к то любит вас, поверьте,
Насилие для всех - тягчайший грех.
Вас измотает ненависть, проверьте.
Где любят, там звучит счастливый смех.
     
***
Послесловие:
Больше моих работ и информации читайте на сайте www.vikart-orden.com/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама