Стихотворение «Быть лидером, совсем не одержимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1053 +2
Дата:
Предисловие:
Быть лидером, совсем не одержимость

Быть лидером, совсем не одержимость

***

Быть лидером, совсем не одержимость -
Стремление себя вовсём постичь
И в гордом самолюбии ранимость...
Но без него удачи не достичь.

Упорство время точит понемног у,
От напряжений кругом голова.
Всего достигнув, славлю только Бога!
А в остальном теория права!

В экстазе жизнь - поверхность монолита
И коль пришлось, назад не отступай.
Пусть твоя карта буде трижды бита...
На грабли только вновь не наступай.

***
Послесловие:
Больше моих работ и информации на сайте:www.vikart-orden.com

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама