Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +2
Дата:

***

Давно потерты джинсы на коленях,
Слегка растянут мой любимы свитер,
Ну а в моем мозгу по-прежнему ритмично
Играют строчки песни Janis Joplin.

Не думаю о прошлом и ошибках,
Не усложняю жизнь грядущим,
Живу я не вчера, не через месяц,
Живу сейчас и этим наслаждаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама