***
Дай, Бог,
дыханье воскресить
и под любимым взором
обмирая,
в любви любить,
но только не просить
и умирать, от
ласки умирая.
Дай, Бог, любовью
овладеть,
в морской волне
взаимного участья,
познать любовь
и телом не владеть,
кляня себя,
но только лишь от
счастья.
Дай, Бог, от взора
захмелеть
и под рукой,
от жара цепенея,
познав себя,
на жарких бёдрах млеть
и груди мять,
в экстазе не краснея.
Дай, Бог,
от ласки ослабеть
и в нежности
купаться не робея,
и в шёпоте
с придыхом оробеть,
и упиваться
телом не слабея.
Дай, Бог,
очнуться во хмелю
от жаркого
в истоме поцелуя
и к роковой
черте дойти молю
*** |