Стихотворение «Я не верю в басни о себе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:
«Я не верю в басню о себе»

Я не верю в басни о себе!

Я не верю в басни о себе!
О своей безвыходной судьбе,
О своей разнузданной стране,
О капкане чувств моих дурманных
И о Боге вечном и упрямом,
Том, кто знает правду обо мне…
В этом горьком, мутном, мире пьяном,
В жалкой и безвыходной гульбе…    -

                                                         трудно сказать, когда написал, но дописал в 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама