Стихотворение «Эпитафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 254 +1
Дата:

Эпитафия

Как перехватывает птицам горло
Молчанье задохнувшегося ветра,
Как распирают газовый баллон
Невыносимо вязкие туманы,
Как скрежет мокрых пальцев по стеклу
Рождает эхо в почерневших лёгких,
Как неумело бритва режет кожу,
Высвобождая то, что было скрыто,
Как нервный гул, возникнув в голове,
В трясущихся руках находит выход,
Как, видя неподвижные глаза,
В бездонном небе каркают вороны –
Так я тебя, Наташка, не люблю.
Счастливо оставаться.
Спи спокойно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 18.05.2013 (1)
Это та Наташка, которая "сестрёнка Наташка теперь первоклашка, теперь ученица она"?
     18:57 18.05.2013
Вряд ли
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама