Стихотворение «Первое яблоко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: для самых маленьких
Сборник: Для детей
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 420 +1
Дата:

Первое яблоко.

Бабушка Ира
Сеню кормила.
Сеню кормила -
Только дразнила!
Яблоко дали,
"Кушай!"- сказали.
Зубиков - нету!
Что вы, не знали?!...
Я его чмокал,
Плямкал за щёчкой,
Но не попало
Мне ни кусочка!!!

МАРИНА МИРОНОВА
      2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 13.05.2013 (1)
Милая вещица!
     11:06 14.05.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама