Стихотворение «Шок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Шок

...Боли тупой комок
И обреченный взгляд...
...Знаешь, его не вернуть...
Врядли тут кто виноват...
...Толку-то в стену глядеть...
Разве познаешь суть?..
...Лучше проверь инет-
Нужно душой отдохнуть...
Лучше дитя прогуляй,
К ужину сделай салат...
...Лучше... Включайся уже!..
И возвращайся назад!..
...Лучше... Ведь 40 почти,
А не 15 лет...
...Знаешь-все может пройти...
Знаешь-возврата нет...
Знаешь-под Господом все...
Рядом Душа и Дух...
...Боли тупой комок
К голосу разума глух...
          20.08.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама