Стихотворение «Дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 379 +1
Дата:

Дежавю

Я тебя не узнаю в лицо.
Просто мимо пройдешь незамечен.
Не моргну, не обмолвлюсь словцом
Даже, если столкнемся при встрече.

Ни о чем мне не скажет твой взгляд.
Не увижу ни чувств, ни эмоций.
Может лишь чуть мелькнет невпопад
В нем одна из мной пройденных лоций.

Голос твой абсолютно чужой.
Нет ни нотки единой знакомой.
Прозвучит и сольется с молвой,
Не оставив ни боль, ни истому.

Лишь в ночи... Дежавю. Там. Тогда.
Было. Было. Любовь нас накрыла.
Губы. Руки. Слова. И среда…
Иль четверг… Иль не с нами то было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 07.05.2013 (1)

     22:13 07.05.2013
спасибо, Ирина)  
     17:33 07.05.2013 (1)

Вот что значит в инете допоздна сидеть - не помнишь, когда, с кем и по какому айпи-адресу...
     18:29 07.05.2013
Михаил, Вы меня смешите. Я настолько рано ложусь спать, что раньше засыпают только мла денцы)))
Реклама