Стихотворение «В осеннем парке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

В осеннем парке...

В осеннем парке
она прогуливалась
со своим сыном;
он был ещё маленьким
и очень много плакал,
нечаянно упав
в сухие мёртвые листья...
Она же терпеливо ждала,
когда он, наконец,
хоть немного подрастёт,
и они продолжат прогулку
в осеннем парке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама