Стихотворение «В Содоме – модему облом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

В Содоме – модему облом

В Содоме – модему облом.
Манкировал автоответчик.
Расквасят ебло поделом
в шаблонно-шансоновый кетчуп.
Отребье, отведав пыльцы,
трет веки зубцами заслонок.
Матрешек скоблит сарацин.
Их бесит крикливый подонок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама