Стихотворение «Лже-мескалиновый блондин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Лже-мескалиновый блондин

Лже-мескалиновый блондин -
- как без напарницы Гоморра.
127.0.0.1 -
- скинья сиянья Мухомора.
Камлай, заморыш-скоморох -
- куратор конкурса отбросов!
Облюбовал чертополох
супрематический философ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама