Стихотворение «Забываю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Забываю…

Забывать о тебе забываю,
Не умею былое крошить.
Забывалости край где-то в рае,
А в раю лишь с тобой могу быть.

Забываются время и лица,
Забываются дни, проходя.
Забываюсь во сне, только сниться,
Что забыла я жизнь без тебя.

Каждый миг забывать забываю,
Что все в прошлом и дальше одна.
Только кажется нас кружевами
Заплела  в одну жизнь тишина.
                   7.05.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама